Senin, 09 Juni 2008

CHAPTER TWO!!

3 roll film gw berhasil di ccetak!! mahal ya skrg nyetak foto? waktu gw ngasi 3 roll film itu, kta mbak2nya smua klo jd ke cuci trus masuk cd jadi 225.000,00. kaget lah gw! yauda gw kasi 100rb dulu, eh cuma berhasil ke cetak ga nyampe stengahnya, untung sih, hehe.. jd nambah 29rb.. jd smuanya 129.000,00.
buat hobby gw yg satu ini emang defisit bgt. tp ya namanya hobby apa boleh buat, haha.. jd sbagai peringatan buat para pecinta lomo, sabar ya klo kantong kalian paspasan, jgn di bawa stress, soalnya ini tantangan buat seorang LOMOGRAPHER!! hehe..

chapter II from my fisheye 2. ini perjalanan gw pas syuting buat sbuah lomba di salah satu skola swasta, berhubung gw ikut, istri gw(fisheye 2, hehe) gw ajak, gw ampe bela2in ga punya duit buat bli roll film. inilah foto2 terbaiknya, 10 yg gw tunjukin.. enjoy it!


tempat sampah berkuasa!


naldri dan nurul


gambaridoep above the cloudy day



a cat mising. is this yours? its ugly(british spoke)


this sign wasn't fit with the cover


sigi naldri tika sdang siskamling


shiny sun ray(its hot!!)


satu tiang di tengah gang, berjuta fungsi


untitled


one grey evening


thanks to : arsi(tempat sampah berkuasa), dan selebihnya berkat GAMBARIDOEP : naldri, acil, nurul, sigi, shanaz, tika. klo mreka ga ngajak gw, mungkin foto2 ini ga ada, THANKS A LOT!!

2 komentar:

tika mengatakan...

asik foto yg ada gue nya di upload! hahaha gue save yaw

rayhann mengatakan...

okok, kita lain kali kerjasama lagi yaaa!! hahaa